Икра из баклажан

Сложность:
Основные ингредиенты:
В избранное Распечатать
Очень вкусная и полезная икра. Хорошо из нее сделать бутерброд, а можно и просто... ложкой.


Баклажаны запечь в духовке до мягкости, остудить, снять кожицу и порубить ножом Лук мелко порезать Подсушить получившуюся баклажанную кашицу, потом добавить туда лук и подсолнечное масло. Обжаривать баклажаны с луком на сковороде до тез пор пока они не начнут немного прилипать ко дну сковородки. Добавить кетчуп или томатный соус, а лучше хорошие помидоры и ужарить так, чтобы не было лишней жидкости. Посолить, поперчить. и за 2-3 минуты до конца приготовления добавить давленый чеснок. Все хорошо перемешать. Остудить и можно кушать! Приятного аппетита!

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты

Другие рецепты категории

Показать ещё ↓