———
15м

Хрустящий салат Витаминка с пекинской капустой, огурцом и яркими перцами

Яркий, хрустящий, сочный, весенний, а главное очень вкусный и полезный овощной салат с пекинской капустой и огурцом!


Ингредиенты:

  • Пекинская капуста 150 г.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Огурец свежий 1–2 шт.
  • Зеленый лук 3 веточки (любую зелень)
  • Заправка:

    1. Соевый соус 2 ст. л.
    2. Растительное масло (у меня оливковое) 3–4 ст. л.
    3. Сок лимона 1 ст. л. по желанию
    4. Чеснок измельченный 1 зубчик
    5. Соль, перец по вкусу по вкусу
    6. Мёд 1 ч. л. (или 1 ст. л. сахара) по желанию

    Приготовление:


    Советы к рецепту

    Салат подавайте сразу на стол, не затягивайте, а то овощи начнут размокать. Очень сочный, хрустящий!

    Похожие рецепты:

    Пока нет комментариев

    Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.