Вкусное, легкое и абсолютно натуральное вино из красной смородины. Простой рецепт приготовления из минимального количества
2160 час. 0 мин.1013.4к.
Натуральное, ароматное, насыщенное вино из черной смородины легко приготовить самим дома. Результат вам обязательно понравится
2376 час. 0 мин.67.8к.
Всем известно о пользе шиповника. Чаще всего мы его сушим, потом завариваем и пьем с медом для укрепления иммунитета и восстановления
2160 час. 0 мин.20546
На создание этого вина понадобится совсем немного времени, продуктов и сил. Но получается оно очень вкусным. Ингредиенты
720 час. 0 мин.11.8к.
Яблочное вино приготовить достаточно просто. Если вы никогда не занимались прежде виноделием, то рекомендуют начинать
2376 час. 0 мин.13.7к.
Малиновое вино — прекрасный напиток! Сладкий, ароматный, приятный на вкус и вид. Предложите его за столом своим
2376 час. 0 мин.113.2к.
Вино из одуванчиков — пойманное и закупоренное в бутылки лето, как писал Рей Брэдбери. Лучше не скажешь.
2376 час. 0 мин.11.1к.
Свекольное вино имеет своеобразный оригинальный вкус. Оно действительно хорошо! Вы удивитесь, насколько неплохой напиток
2376 час. 0 мин.11.5к.
Облепиховое вино нужно долго готовить и настаивать, но в итоге у вас получится ароматный напиток светло-янтарного цвета.
2376 час. 0 мин.11.2к.
Домашнее морковное вино — это прекрасный способ удивить гостей. Своеобразное по цвету и вкусу, это вино понравится многим.
2376 час. 0 мин.1655
Смородиновое вино, приготовленное в домашних условиях, получается великолепно! Это приятный густой напиток, созданный путем
2376 час. 0 мин.13.9к.
Клубничное вино можно приготовить в домашних условиях. И вам не надо никаких особых умений винодела, только спелые ягоды
1440 час. 0 мин.1791
Ничего не может быть ароматнее, душистей и натуральней, чем домашнее вино из смородины. Особенно этот напиток полезен в зимнее
2162 час. 0 мин.301.2к.
Апельсиновое вино – ароматный алкогольный напиток, который не только украсит своим внешним видом ваш праздничный стол, но
721 час. 0 мин.10301
Если у вас на полке осталось прошлогоднее варенье, не спешите избавиться от него, так как из варенья можно приготовить вкусный
2376 час. 45 мин.216.8к.
Рисовое вино или, как его еще называют в Японии – Саке, очень приятный на вкус напиток, который подают с разными национальными
84 час. 30 мин.62.1к.
Ценные свойства этой северной ягоды обусловлены присутствием в ней огромного множества органических кислот — бензойной, хинной
2160 час. 0 мин.10229
Славная русская традиция, из века в век пить медовуху на праздники. Рецепты медовухи передавались по наследству от отца к сыну.
48 час. 0 мин.121.5к.
Самый знаменитый напиток в нашей стране – наливка из вишни. Такая вишневка украшает праздничные столы уже не одно столетие.
48 час. 0 мин.41.1к.
Особое место на праздничном столе занимают напитки, а особенно любимы нашими соотечественниками различные наливки.
720 час. 0 мин.42.1к.
Яркие, аппетитные и сладкие клубничные кексы станут вашим любимым десертом! Готовятся проще простого, получаются мягкими и вкусными.
60 мин.6558
Капустная каша – это потрясающее блюдо национальной эстонской кухни. Такая каша полна витаминами, полезными веществами и
30 мин.4380
Традиционная рыбная закуска стала неотъемлемой составляющей любого праздничного стола и часто входит в наше повседневное меню.
48 час. 0 мин.8462
Многие хозяйки наряду с овощами и фруктами летом начинают заготавливать и грибы. Консервирование грибов – это процесс, результатом
1440 час. 0 мин.8279
Готовится очень быстро, получается очень вкусно. Ингредиенты Порции: –+1 Сахарная пудра 100 г Куринные яйца 1
15 мин.163
Конечно же, мы все неравнодушны к сладкому! И так хочется на десерт приготовить что-нибудь вкусное! Главный секрет Полосатых
1 час. 35 мин.928
Свиная грудинка по-домашнему – самый простой и вкусный рецепт. Хоть на праздничный стол, хоть на каждый день.
3 час. 0 мин.41.7к.
Лето и осень – прекрасное время, для того чтобы наполнить организм полезными веществами, которых очень много в овощах.
45 мин.618
Джем из дыни получается очень ароматным, сладким, с легкой кислинкой, но все же на любителя, собственно, как и сама дыня.
2 час. 0 мин.1289
Аджика яблочная — это очень ароматная, жгучая и пряная консервация на зиму, основным компонентом которой является жгучий
3 час. 0 мин.5607