12 порций
———

Хлебные булочки на завтрак с хрустящей корочкой

Очень-очень пышные и воздушные несладкие хлебные булочки на завтрак и при этом без яиц. Очень румяные, с хрустящей корочкой и нежной мякотью внутри, а ещё с ярким хлебным ароматом и вкусом. Такие мягкие и пуховые булочки хороши для завтрака с маслом, джемом или просто с молоком.

12 порций
———

Ингредиенты

  1. Мука 500 г.
  2. Сливочное масло растопленное 40 г.
  3. Вода тёплая 150 мл. (t — 38–40 °С)
  4. Молоко тёплое 150 мл. (t — 38–40 °С)
  5. Сахар 1 ст. л.
  6. Соль 1 ч. л. (можно с горкой)
  7. Дрожжи сухие 7 г. (сырых — 20 г.)
  8. Сливочное масло 10–15 г.

Приготовление:


Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.