

Вкуснейшие сырные греночки на сковороде
Завтрак-бомба из обычных продуктов! Вкуснейшие сырные греночки!
Ингредиенты
- Хлеб 12 ломт.
- Яйца 3 шт.
- Сыр 80–100 гр.
- Укроп (кинза) 1/2 пучка
- Сметана 100 гр.
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки по вкусу
-
Основные ингредиентыЯйца, Сметана, Зелень
-
Порционность6 порций
-
Кухня мираРусская кухня
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
терка, нож, разделочная доска, миска, ложка, сковорода, лопатки, тарелка, бумажное полотенце
Приготовление:
Хлеб желательно взять тостовый, но подойдет и обычный.
Сыр натереть на терке или тонко нарезать.
Зелень мелко нарубить.
Взбить (слегка) яйца со сметаной и зеленью, немного подсолить. Если готовлю для перекуса, а не на завтрак, добавляю пропущенный через пресс чеснок.
Один кусочек хлеба посыпаю тертым сыром и накрываю вторым.
Окунаю хлеб в яичную смесь.
Обжариваю с 2-х сторон до румяной корочки, буквально по 40-60 секунд с каждой стороны. Снимаю бутерброды на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
Самые бутерброды вкусные с пылу с жару. Приятного аппетита!
Пока нет комментариев