Вкуснейшие сырные греночки на сковороде

Ингредиенты

  1. Хлеб 12 ломт.
  2. Яйца 3 шт.
  3. Сыр 80–100 гр.
  4. Укроп (кинза) 1/2 пучка
  5. Сметана 100 гр.
  6. Соль по вкусу
  7. Растительное масло для жарки по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Яйца, Сметана, Зелень
  • Порционность
    6 порций
  • Кухня мира
    Русская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

терка, нож, разделочная доска, миска, ложка, сковорода, лопатки, тарелка, бумажное полотенце

Приготовление:


Хлеб желательно взять тостовый, но подойдет и обычный.

Сыр натереть на терке или тонко нарезать.

Зелень мелко нарубить.

Взбить (слегка) яйца со сметаной и зеленью, немного подсолить. Если готовлю для перекуса, а не на завтрак, добавляю пропущенный через пресс чеснок.

Один кусочек хлеба посыпаю тертым сыром и накрываю вторым.

Окунаю хлеб в яичную смесь.

Обжариваю с 2-х сторон до румяной корочки, буквально по 40-60 секунд с каждой стороны. Снимаю бутерброды на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.

Самые бутерброды вкусные с пылу с жару. Приятного аппетита!

 


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: