Приготовление:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления пиццы с омлетом в хлебе. Подготавливаем хлеб для приготовления омлета и вырезаем мякиш, который ломаем и крошим в глубокую тарелку.
Добавляем в тарелку по вкусу мелко нарезанный сыр, колбасу, зелень и разбив одно куриное яйцо тщательно перемешиваем при помощи вилки все ингредиенты.
Тефлоновую поверхность универсального прибора для приготовления множества блюд смазываем небольшим количеством растительного масла и включаем.
Выложив заготовку для хлеба на тефлоновую поверхность прибора заполняем приготовленной начинкой, распределяем равномерно её вилкой и закрыв прибор готовим омлет ровно 2 минуты.
Степень зажарки можно регулировать самому по вкусу и желанию, мы приготавливаем омлет средней зажарки, который легко снимаем с поверхности прибора по прошествии времени и выкладываем на тарелку.
Поменяв тефлоновые панели на универсальном приборе смазываем их небольшим количеством растительного масла и приступаем к приготовлению закрытой пиццы.
Равномерно наносим на два кусочка хлеба по вкусу майонез, а на два других кусочка томатный соус и выкладываем сверху на соус немного нарезанного репчатого лука.
Выкладываем сверху лука нарезанную по вкусу колбасу, немного томатов с болгарским перцем и по кусочку сыра твердых сортов. Накрываем сверху кусочками хлеба со слоями майонеза.
Включаем наш универсальный прибор, закладываем в него приготовленные бутерброды и по прошествии 3-х минут получаем приготовленную вкуснейшую закрытую пиццу, которую вместе с омлетом подаем к столу.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!
Пока нет комментариев