1 порция

Яичный сэндвич. Завтрак на скорую руку!

Яичный сэндвич готовится невероятно быстро и просто. Лучшее решение для завтрака или перекуса! Используя самые обычные ингредиенты и одну сковородку для готовки, на выходе получим вкуснейший тост в интересной подаче. Если менять начинки, то рецептом можно пользоваться очень долгое время, и он совсем не надоест.

1 порция

Ингредиенты

  1. яйцо 1 шт
  2. молоко 20 мл
  3. тостовый хлеб 2 шт
  4. плавленый сыр в пластинках по вкусу
  5. растительное масло по вкусу
  6. кунжут по вкусу
  7. салат по вкусу
  8. томат по вкусу
  9. соль по вкусу

Приготовление:


 

В глубокую тару разбить яйцо. Добавить молоко и соль. Хорошо перемешать.
У тостового хлеба отрезать корочки.

Сковороду поставить на средний огонь и добавить растительное масло.
На разогретую сковороду вылить яичную смесь.
Сверху выложить тостовый хлеб, обмакнув в яйце с двух сторон.
Накрыть сковороду крышкой. Жарить 1,5 минуты.
Снять крышку, посыпать кунжутом и перевернуть.

Выложить на один тостовый хлеб листик салата, ломтик томата и пластинку сыра.
Подвернуть края омлета к середине, плотно прижимая к тостовому хлебу. 
Накрыть тост с начинкой вторым тостом. 
Обжарить еще по 30 секунд с каждой стороны.
Яичный сэндвич готов!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.