4 порции
20м
Сэндвичи по-голландски
Сэндвич как блюдо некогда изобрел одноименный английский граф. Однажды играя в карты он захотел немного перекусить, не прерывая игры, граф попросил слугу принести немного холодного мяса и хлеба. Положив мясо на хлеб и накрыв его вторым куском хлеба, тем самым граф Сэндвич слегкой руки изобрел этот подвид бутерброда. С тех пор сэндвичи завоевали огромную популярность. Не исключением стала и Голландия, здесь их готовят по-особенному. Итак, сэндвич по-голландски.
4 порции
20м
Ингредиенты для приготовления сэндвичей по-голландски
- Хлеб пшеничный 8 ломтиков
- Сливочное масло 1–2 столовых ложки
- Отваренное мясо (свинина, говядина или курица) 4 ломтика
- Ананас 1 шт.
- Твердый сыр 4 ломтика
- Петрушка 4 веточки
- Кетчуп (легкий) по вкусу
Приготовление сэндвичей по-голландски:
1подготовим ингредиенты.

2готовим сэндвичи.

3подаем к столу.

Советы к рецепту
– - для сэндвича подойдет любой твердый сыр.
– - можно обойтись и без тостера. Использование обычного белого хлеба нисколько не испортит вкус сэндвича. В этом случае ломтики хлеба придется немного подрумянить на сковороде без масла.
– - вместо отварного мяса можете бекон.
Пока нет комментариев