4 порции
10м

Ржаные гренки с чесноком

С этими ржаными гренками первые и вторые блюда, несладкие салаты, рыбные и мясные закуски намного вкуснее.

4 порции
10м

Ингредиенты

  1. чеснок 4 зубка
  2. растительное масло 70 мл
  3. ржаной хлеб 300 гр

Приготовление:


Ржаной хлеб порезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле со всех сторон. Выложить на бумажное полотенце, чтобы сбежало лишнее масло.
Чеснок мелко порезать и залить растительным маслом.
Греки выложить на тарелку и подавать с чесночной заправкой.
 

Советы к рецепту

– Для заправки лучше подойдет оливковое масло или смесь масел.

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.