———
———

Рыбные гренки

Банка консервов, яйца и 10 минут вашего времени!

Ингредиенты

  1. Консервы 1 банка
  2. Яйца 4 шт.
  3. Соль/зелень по вкусу и желанию
  4. Хлеб по вкусу
  5. Растительное масло для жарки

Приготовление:


Слить жидкость с консервы. Размять рыбу вилкой. Добавить яйца и слегка взбить вилкой, до объединения яиц с рыбой, добавить по вкусу и желанию соль/зелень/зеленый лук.

 

Нарезать батон, окунуть кусочки в рыбно-яичную смесь и обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон. Снять гренки на бумажные полотенца.


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.