Рулеты из хлеба с творогом

Ингредиенты

  1. творог 200 г
  2. апельсиновая цедра 1/2 ч.л.
  3. шоколадные кроши 1 ч.л.
  4. ванильный сахар 2 пакетика
  5. тостовый хлеб по вкусу
  6. яйца 2 шт.
  7. сметана 1–2 ч.л.
  8. молоко 1/4 стакана
  9. сливочное масло по вкусу
  10. сахарная пудра по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Яйца, Творог, Масло, Какао и шоколад, Хлеб, Cахар
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


Смешать в миске творог, ванильный сахар, сметану, цедру апельсина, шоколадную крошку.
С тостового хлеба срезать корочку и раскатать скалкой на доске. Положить 1 чайную ложку начинки и скатать в рулеты.
В другой миске взбить яйца с молоком.

На сковороде распустить сливочное масло. Обмакнуть рулеты в яичную смесь и обжарить на масле со всех сторон до появления золотистой корочки.
Выложить на тарелки и посыпать сахарной пудрой.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: