10 порций
10м

Рулет из лаваша с семгой и майонезом

Рецепт из лаваша с начинкой из красной рыбы, яиц и зелени — отличная закуска на праздничный стол.

10 порций
10м

Ингредиенты

  1. Лаваш 1 уп.
  2. Семга 150 г.
  3. Яйца 3 шт.
  4. Майонез 100 г.
  5. Укроп 1 пуч.

Приготовление:

1 Видеорецепт.


2 Готовим начинку.

Готовим начинку
Мелко нарезать укроп, семгу нарезать мелкими кубиками, натереть отварные яйца на терке, поперчить по вкусу, добавить майонез. Тщательно перемешать. 

3 Заворачиваем начинку в лаваш.

Заворачиваем начинку в лаваш
Затем делим лаваш на 2 части, размазываем полученную массу по первому листу равномерным слоем, накрываем вторым лавашом и повторяем процедуру.

4 Подаем рулет из лаваша с семгой и майонезом.

Подаем рулет из лаваша с семгой и майонезом
Далее сворачиваем лаваш в рулетик и отправляем в холодильник примерно на 2-3 часа. После того как рулет охладился и пропитался нарезаем его на порции.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.