12 порций
40м

Профитроли с крабовой начикой

Вкусная закуска и заварного теста, и крабовой начинки. Приготовьте их к праздничному столу и порадуйте своих гостей. Такую закуску с удовольствием скушают и детки. Готовьте, пробуйте. Приятного аппетита!

12 порций
40м

Ингредиенты для приготовления профитролей с крабовой начикой

  1. Крабовые палочки 240 г
  2. Яйцо 3 шт.
  3. Лук зеленый 2 ст. л.
  4. Кукуруза 1 бан.
  5. Сырок «Янтарный» 100 г
  6. Майонез 3–4 ст. л.
  7. Огурец свежий 1 шт.

Приготовление профитролей с крабовой начикой:


Натереть на мелкой терке яйца.

Натереть на мелкой терке крабовые палочки.

Нарезать зеленый лук.

Нарезать кубиком огурец.

Смешать в миске, яйца, крабовые палочки, лук, кукурузу, огурец, сырок и майонез. По желанию посолить.

Сделать надрез на заварном тесте и наполнить начинкой.

Выложить на блюдо и подавать к столу. Приятного аппетита!


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.