———
10м

Очень вкусные бутерброды с тунцом

Обязательно попробуйте такие бутерброды с тунцом. Это настолько нежно и вкусно, что вы еще ни раз их будете готовить. Так же такой начинкой можно заполнить тарталетки и подать на праздничный стол.

Ингредиенты

  1. Тунец в масле 1 баночка
  2. Сыр творожный 100 г
  3. Корейская морковь 30–50 г
  4. Масло оливковое 1 ст. л.
  5. Перец болгарский 0,5 шт.
  6. Багет по вкусу
  7. Петрушка по вкусу

Приготовление:


Нарезать багет примерно по 1 см толщиной.
Обжарить на оливковом масле с обеих сторон. Примерно по 1 минутке.
Открыть консервы, масло слить. Не выливать. Возможно понадобится, если масса получится суховатая.
Размять тунец вилкой.
Нарезать мелко болгарский перец, корейскую морковь. Добавить к рыбе. Так же добавить творожный сыр и хорошо перемешать.
Намазать кусочки обжаренного багета, украсить петрушкой. Так же можно заполнить этой массой тарталетки.
Очень вкусные бутерброды готовы. Приятного аппетита. 

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.