Кесадилья с курицей и перцем

Ингредиенты

  1. Лепешки 10 шт.
  2. Филе куриное 500 г
  3. Перец болгарский 2 шт.
  4. Моцарелла 300 г
  5. Эмменталь 300 г
  6. Соль по вкусу
  7. Перец по вкусу
  8. Специи для курицы по вкусу
  9. Масло оливковое 2–3 ст.л.
  • Основные ингредиенты
    Перец, Хлеб
  • Порционность
    6 порций
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

сковородка, лопатка, нож кухонный, доска разделочная

Приготовление:

Шаг 1: жарим курицу.


Нарежьте курицу полосочками или кубиками, обсушите полотенцами и посыпьте специями.
Разогрейте на сковороде масло и обжарьте курицу до готовности и золотистого цвета. выложите курицу из сковородки.

Шаг 2: готовим кесадилью с курицей и перцем.


Поставьте сковородку на мелкий огонь. Положите одну лепешку, а на нее положите тертый сыр моцареллу, кубики сладкого перца, жареную курицу и тертый эмменталь. Посолите и поперчите, если нужно. Старайтесь распределить начинку равномерно и оставить на следующие кесадильи достаточно.
Накройте начинку сверху лепешкой. Прижмите пальцами и жарьте 1-2 минуты и переверните осторожно на другую сторону (удобно использовать для этого крышку или тарелку).
Приготовьте так оставшиеся пять кесадилий.

Шаг 3: подаем кесадилью с курицей и перцем.


Подавать кесадилью с курицей и перцем нужно теплой. Можно со сметанным или сырным соусом и с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: