Кесадилья с курицей и перцем сытная и вкусная. Пожалуй, самый сытный вариант кесадильи, из всех мною испробованных. Можно взять ее с собой на перекус на работу или на пикник, а можно приготовить на завтрак для всей семьи.
Нарежьте курицу полосочками или кубиками, обсушите полотенцами и посыпьте специями. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте курицу до готовности и золотистого цвета. выложите курицу из сковородки.
Шаг 2: готовим кесадилью с курицей и перцем.
Поставьте сковородку на мелкий огонь. Положите одну лепешку, а на нее положите тертый сыр моцареллу, кубики сладкого перца, жареную курицу и тертый эмменталь. Посолите и поперчите, если нужно. Старайтесь распределить начинку равномерно и оставить на следующие кесадильи достаточно. Накройте начинку сверху лепешкой. Прижмите пальцами и жарьте 1-2 минуты и переверните осторожно на другую сторону (удобно использовать для этого крышку или тарелку). Приготовьте так оставшиеся пять кесадилий.
Шаг 3: подаем кесадилью с курицей и перцем.
Подавать кесадилью с курицей и перцем нужно теплой. Можно со сметанным или сырным соусом и с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Пока нет комментариев