4 порции
8ч
Испанские сандвичи
Историю происхождения сандвичей я рассказывал чуть ранее, поэтому повторяться не буду. Скажу лишь, что в этот раз мы с вами будем готовить еще одну разновидность сандвичей – испанские сандвичи. Они немного отличаются от традиционных английских или даже голландских. Но принцип приготовления тот же: сначала готовим начинку, потом основу сандвичей, намазываем и украшаем. Но, теперь поподробнее. Вот основные ингредиенты:
4 порции
8ч
Ингредиенты для приготовления испанских сандвичей
- Хлеб белый свежий 4 ломтика
- Сыр твердый 4 ломтика
- Сахар 10 грамм
- Кетчуп 1 столовая ложка
- Сок лимонный с половинки лимона
- Растительное масло 2 столовых ложки
- Красный сладкий перец 4 стручка
- Лук репчатый 2 средних головки
- Красный молотый перец на кончике ножа
- Соль по вкусу
Приготовление испанских сандвичей:
1подготовим ингредиенты.

2приготовим маринад.

3готовим сандвичи.

4подаем к столу.

Советы к рецепту
– - идеальным временем маринования лука и перца можно считать 8-10 часов, но если спешите можно и 5-6 часов.
– - как вариант, сандвич можно сверху украсить зеленой оливкой.
Пока нет комментариев