4 порции
15м

Гренки с чесночным соусом

Хлеб нарезать продолговатыми брусочками. Чеснок пропустить через пресс, зелень измельчить. Готовим соус, майонез смешать со сметаной, добавить чеснок, зелень и перец. Хлеб обжарить в растительном масле, в течении 4-5 минут, выложить на салфетку, что бы излишки масла стекли. Готовые гренки выложить на блюдо и посолить. Приятного аппетита!

4 порции
15м

Ингредиенты для приготовления гренков с чесночным соусом

  1. Растительное масло для жарки
  2. Майонез 1 ст. л.
  3. Сметана 2 ст. л.
  4. Чеснок 3 зуб.
  5. Зелень по вкусу
  6. Соль по вкусу
  7. Перец по вкусу
  8. Хлеб ржаной 200 г.

Приготовление гренков с чесночным соусом:


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.