Гренки с черникой

Гренки с черникой

Гренки с черникой — это отличный завтрак, который напомнит вам о лете даже глубокой зимой. Используйте для его приготовления замороженные ягоды и наслаждайтесь сладким вкусом отличного десерта!

Ингредиенты
Порции: +2

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

25 мин.Печать

Как приготовить рецепт Гренки с черникой

  • Гренки с черникой

    подготавливаем ингредиенты

    Хлеб нарежьте кусочками средней толщины. Яйца взбейте с молоком (на одно яйцо 1 ст.л. молока). По вкусу добавьте эссенцию или апельсиновую цедру. Взбейте до однородности, но не до пены.

  • Гренки с черникой

    запекаем гренки с черникой

    Застелите противень пергаментом, разогрейте духовку до 180 градусов. Ломтики хлеба обмакните во взбитых с молоком яйцах и выложите на противень для запекания. Сверху посыпьте замороженной (или свежей) черникой. Запекайте в течение 15 минут, пока края гренок не зарумянятся.

  • Гренки с черникой

    подаем гренки с черникой

    Подавайте гренки с черникой горячими, добавьте на каждый сверху сливочное масло и мед. Это отличный десерт или завтрак. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.