Гренки чесночно-сырные в духовке

Ингредиенты

  1. багет по вкусу
  2. пармезан 70 г
  3. масло сливочное 100 г
  4. чеснок 1–2 зубчика
  5. укроп по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Сыр, Масло, Хлеб
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

терка,нож,противень,

Приготовление:


К сливочному маслу, комнатной температуры, добавить нарезанный мелко укроп и выдавить через чеснокодавилку зубчик чеснока. Все перемешать.

Сыр натереть на мелкой терке. Именно поэтому я использую пармезан.

Багет (батон) нарезать на кусочки толщиной примерно 1 см.

Каждый кусочек хлеба намазать тонким слоем масла с зеленью и чесноком. Добавить сыр и отправить в противень для запекания.

Отправляем в холодную духовку. Включаем на температуру 150 градусов и выпекаем 25 минут.

Гренки готовы. Приятного аппетита. Я просто уверен, что первую партию этих гренок вы съедите сами))). А уж потом будете готовить для своих близких)).

Как приготовить гренки с чесноком и сыром смотрите в видео. СПАСИБО.


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: