Фишбургеры с семгой
Фишбургеры, гамбургеры и чизбургеры – это все разновидности быстрой еды, которая представляет собой теплую булочку с разнообразными начинками. Такой «сложный бутерброд» привлекает тем, что соотносится с быстрой пищей. То есть блюдо быстро готовится, а употребляется прямо на ходу. К тому же бургеры питательны и сбалансированы, так как содержат в себе: мясной или рыбный продукт, соус, овощной гарнир, мучную выпечку. Таким образом, это полноценный обед, который можно скушать как угодно и где угодно. Но все мы знаем, что общепитовские бургеры крайне вредны. В этой связи мы предлагаем вам простой рецепт приготовления фишбургера с семгой в домашних условиях.
Ингредиенты для приготовления фишбургеров с семгой
- Булочки с кунжутом 4 шт.
- Филе семги 600 гр.
- Огурец соленый 1 шт.
- Фиолетовый лук 1 головка
- Помидор 1 шт.
- Майонез 2 ст. ложки
- Лимон 2 дольки
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Салатные листья 8 шт.
- Филе слабосоленой семги 4 ломтика
- Соль и перец по вкусу
Приготовление фишбургеров с семгой:
1Подготовим ингредиенты.

2Формируем фишбургер.

3Подаем фишбургер с семгой.

Советы к рецепту
– — Вместо майонеза можно использовать любой соус, который приходится вам по вкусу. Например, это может быть сметана, сливочно-чесночный соус или тар-тар, который прекрасно сочетается с рыбными блюдами.
– — Если вы будете употреблять фишбургер не сразу, а через некоторое время после приготовления, то помидоры для его приготовления необходимо выбирать твердые. А также огурцы и помидоры в нарезке немного подержать на сетке, чтобы излишки сока из них стекли.
Пока нет комментариев