4 порции
20м

Домашние сухарики с чесноком

Наверное, самое простое в приготовлении блюдо — это сухарики. Идеально подходят для супов, прекрасно дополняют стаканчик холодного пива и здорово заходят под просмотр фильмов.
 
Для того чтобы приготовить дома сухарики, многие советуют использовать вчерашний хлеб, так его вкуснее съесть. Мне больше нравятся сухарики из свежего хлеба, они получаются вкуснее. У них хрустящая корочка снаружи, а внутри они получаются более мягкими.

4 порции
20м

Ингредиенты

  1. Соль по вкусу
  2. Перец черный молотый по вкусу
  3. Куркума по вкусу
  4. Прованские травы по вкусу
  5. Сладкая паприка по вкусу
  6. Чеснок по вкусу
  7. Растительное масло по вкусу
  8. Хлеб (белый, черный) по вкусу

Приготовление:



Для приготовления сухариков я взяла четверть свежего белого и черного хлеба. Нарезала кубиками и высыпала их на противень.



Добавила по вкусу соль, перец черный молотый, специи которые были дома — прованские травы (мне нравятся сухарики еще с базиликом и розмарином), зубчика 3 чеснока и растительное масло.



Хорошо перемешала хлеб со специями и отправила в разогретую до 180° духовку. Сухарики во время периодически помешивала, чтобы они зарумянились со всех сторон. Выпекала до золотистого цвета.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.