Горячие бутерброды с грибами — шампиньонами

Горячие бутерброды с грибами - шампиньонами

Сегодня предлагаем вам попробовать горячие бутерброды с нежными шампиньонами. Это простое и быстрое блюдо, которое может стать отличным завтраком или легким обедом. Шампиньоны обжариваются с луком на сковороде, а затем распределяются на кусочках хлеба и посыпаются тертым сыром. Всего несколько минут в духовке, и бутерброды готовы. Ароматные и сочные, они станут отличным выбором для любителей грибов и простых, но вкусных блюд

Ингредиенты
Порции: +5

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

20 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Горячие бутерброды с грибами — шампиньонами

  • Шампиньоны нарезаем пластинами, а лук — кубиками.
  • Разогреваем в сковороде подсолнечное масло, обжариваем слегка лук в течении 2 минут, затем добавляем грибы и жарим, помешивая, в течении 5 минут, в конце приправляем по вкусу солью и перцем.
  • Жареные шампиньоны с луком пересыпаем в миску, даем немного остыть, добавляем майонез, мелко порезанную петрушку, натираем сюда же твердый сыр. Тщательно перемешиваем.
  • На противень устеленный пергаментом, кладем ломтики хлеба и выкладываем нашу начинку.
  • Бутерброды отправляем в духовку, разогретую до температуры 190 градусов, и запекаем в течение 10 минут, чтобы расплавился сыр, и зарумянилась наша начинка. Достаем бутерброды из духовки и сразу же горячими подаем к столу. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
tigrina16/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.