5 порций
20м

Быстрые горячие бутерброды с грибами - шампиньонами

Бутерброды получаются очень насыщенными и вкусными, с хрустящей корочкой и превосходным ароматом!

5 порций
20м

Ингредиенты

  1. Хлеб 10 ломтиков
  2. Шампиньоны 160 грамм
  3. Майонез 1 ст. л.
  4. Сыр твердый 80 грамм
  5. Соль и перец черный по вкусу
  6. Лук репчатый 80 грамм
  7. Масло подсолнечное (для жарки грибов и лука) 4 ст. л.
  8. Петрушка 10 грамм.

Приготовление:


Шампиньоны нарезаем пластинами, а лук - кубиками.
Разогреваем в сковороде подсолнечное масло, обжариваем слегка лук в течении 2 минут, затем добавляем грибы и жарим, помешивая, в течении 5 минут, в конце приправляем по вкусу солью и перцем.
Жареные шампиньоны с луком пересыпаем в миску, даем немного остыть, добавляем майонез, мелко порезанную петрушку, натираем сюда же твердый сыр. Тщательно перемешиваем.
На противень устеленный пергаментом, кладем ломтики хлеба и выкладываем нашу начинку.
Бутерброды отправляем в духовку, разогретую до температуры 190 градусов, и запекаем в течение 10 минут, чтобы расплавился сыр, и зарумянилась наша начинка. Достаем бутерброды из духовки и сразу же горячими подаем к столу.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.