Бутерброды с кабачками

Бутерброды с кабачками - это сытная горячая закуска. Довольно питательное блюдо, вы можете позавтракать ими, и вы не проголодаетесь потом до самого обеда. И готовятся эти бутерброды быстро и просто. Попробуйте!

Ингредиенты для приготовления бутербродов с кабачками

  1. Кабачки (цуккини) 1/2 штуки
  2. Масло топленое 1 столовая ложка
  3. Масло растительное 1 столовая ложка
  4. Томаты сушеные 5 штук
  5. Яйца 6 штук
  6. Соль по вкусу
  7. Перец по вкусу
  8. Куркума 0,5 чайной ложки
  9. Хлеб домашний 8–10 ломтиков
  10. Сыр тертый по желанию
  • Основные ингредиенты
    Кабачок, Помидор, Цуккини, Хлеб
  • Порционность
    4 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Сковорода, нож кухонный, лопатка, сковорода-гриль, доска разделочная.

Приготовление бутербродов с кабачками:

Шаг 1: подгатавливаем кабачки.


Вымойте половину кабачка или цуккини, как в данном случае, обсушите, а затем поделите на четыре части и накрошите кусочками небольшого размера, как на фото выше.

Шаг 2: жарим кабачки.


На сковороде расплавьте топленое масло, смешайте его с растительным и нагрейте. Положите следом за маслом в сковородку кусочки кабачка и обжарьте их, часто перемешивая.
Когда овощи станут мягче и поджарятся, разбейте в миску все подготовленные куриные яйца. Добавьте соль и другие специи, а затем жарьте все вместе, постоянно перемешивая. Готовьте до тех пор, пока яйца полностью не свернутся.

Шаг 3: подготавливаем сушеные томаты.


Сушеные томаты порежьте на мелкие ломтики и добавьте их в уже готовую яичницу с кабачками. Перемешайте все вместе еще раз.

Шаг 4: собираем бутерброды с кабачками.


Возьмите кусочки хлеба и на половину из них разложите яичницу с кабачками и помидорами. По желанию можете посыпать тертым сыром. Сверху закройте все оставшимися кусочками хлеба.

Обжарьте ваши бутерброды на сковороде-гриль без масла с обеих сторон. На кусочках хлеба должны проявиться четкие линии от решетки. А, если вы добавили сыр, то он должен расплавиться.

Шаг 5: подаем бутерброды с кабачками.


Подавать горячие бутерброды с кабачками нужно сразу после приготовления. Дополнить бутерброды можно салатом из свежих помидор. Получается очень вкусно и сытно.
Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– Если у вас нет сковороды для гриля, то вы можете подогреть бутерброды в духовке в режиме "гриль", так же перевернув их разок с боку на бок.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: