4 порции
30м
Бутерброд с брынзой и картофелем
Еще один рецепт о бутербродах. В этот раз мы с вами постараемся приготовить бутерброд с брынзой и картофелем. Это блюдо относится к разряду быстрых блюд, то есть готовится оно, как говорится, на «скорую руку». О вкусовых качествах этих бутербродов скажу лишь то, что сочетание брынзы и картофеля довольно интересно. Вот что нам понадобится для этого блюда:
4 порции
30м
Ингредиенты для приготовления бутерброда с брынзой и картофелем
- Брынза (свежая) 3 столовых ложки
- Сливочное масло 3 столовых ложки
- Картофель (крупный, варенный) 1 шт.
- Ржаной хлеб 4 ломтика
- Лук репчатый 1 маленькая головка
- Яйцо 1 шт.
- Салат ½ пучка
- Перец черный молотый по вкусу
- Укроп для украшения
Приготовление бутерброда с брынзой и картофелем:
1подготовим ингредиенты.

2готовим бутерброды.

3подаем к столу.

Советы к рецепту
– - сливочное масло, в крайнем случае, можно заменить на хороший маргарин.
– - к вареному картофелю также можно добавить свежую или квашеную капусту. В таком случае ее нужно выкладывать поверх намазанной массы, а уж потом украшать зеленью.
Пока нет комментариев