Бутерброд с беконом и авокадо

Ингредиенты

  1. Бекон 6 ломтиков
  2. Хлеб 4 ломтика
  3. Масло сливочное 1 ст.л.
  4. Сыр 4 ломтика
  5. Авокадо 1 шт.
  6. Помидоры черри по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Бекон, Сыр, Хлеб
  • Порционность
    2 порции
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

сковорода, лопатка, нож, доска

Приготовление:

Шаг 1: подготавливаем ингредиенты.


В сковороде нагрейте 1/2 ст.л. масла и обжарьте в нем кусочки бекона до хрустящей корочки с обеих сторон. В оставшемся масле обжарьте кусочки хлеба с одной стороны.
Нарежьте тонко авокадо и помидоры черри.

Шаг 2: собираем бутерброд с беконом и авокадо.


На обжаренную сторону хлеба выложите сыр. Затем на два кусочка положите авокадо и помидоры, а на оставшиеся два — бекон. Соедините половинки бутербродов. Прижмите.
Растопите в сковороде оставшееся масло и обжарьте бутерброды с внешней стороны до золотистой корочки на хлебе. Во время жарки слегка прижимайте бутерброды лопаткой сверху.

Шаг 3: подаем бутерброд с беконом и авокадо.


Готовые теплые бутерброды с беконом и авокадо разрежьте по диагонали на половинки и подавайте. Можно взять их с собой, но только что приготовленные они гораздо вкусней.
Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: