2 порции
15м

Бутерброд с беконом и авокадо

Бутерброд с беконом и авокадо — нежный вкус авокадо вместе с хрустящим беконом и свежими сочными помидорами черри, а еще с тягучим плавленным сыром. Вкусный, аппетитный и очень сытный перекус!

2 порции
15м

Ингредиенты

  1. Бекон 6 ломтиков
  2. Хлеб 4 ломтика
  3. Масло сливочное 1 ст.л.
  4. Сыр 4 ломтика
  5. Авокадо 1 шт.
  6. Помидоры черри по вкусу

Приготовление:

1 подготавливаем ингредиенты.


В сковороде нагрейте 1/2 ст.л. масла и обжарьте в нем кусочки бекона до хрустящей корочки с обеих сторон. В оставшемся масле обжарьте кусочки хлеба с одной стороны.
Нарежьте тонко авокадо и помидоры черри.

2 собираем бутерброд с беконом и авокадо.


На обжаренную сторону хлеба выложите сыр. Затем на два кусочка положите авокадо и помидоры, а на оставшиеся два — бекон. Соедините половинки бутербродов. Прижмите.
Растопите в сковороде оставшееся масло и обжарьте бутерброды с внешней стороны до золотистой корочки на хлебе. Во время жарки слегка прижимайте бутерброды лопаткой сверху.

3 подаем бутерброд с беконом и авокадо.


Готовые теплые бутерброды с беконом и авокадо разрежьте по диагонали на половинки и подавайте. Можно взять их с собой, но только что приготовленные они гораздо вкусней.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.