Рисовый хлеб без глютена и дрожжей

Ингредиенты

  1. яичный белок 1 шт.
  2. мука рисовая 20 г
  3. пюре овощное 40 г
  4. разрыхлитель 1 ч.л.
  5. соль щепотка
  6. масло растительное для смазывания формы
  • Основные ингредиенты
    Рис, Хлеб
  • Порционность
    1 порция
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


Белок немного взбить венчиком до появления пузырьков. Добавить соль, разрыхлитель, муку и овощное пюре. Перемешать. Формочку смазать маслом и выложить в нее тесто. Поставить формочку с тестом в другую посуду большего диаметра с водой. Готовить в микроволновке 2 минуты на мощности 850 Вт. Булочку остудить, вынуть из формы. Разрезать булочку на 2 части. Можно подать ее с маслом, овощами, яйцом, сыром; сладкий вариант - с маслом и джемом.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: