Хлеб на пиве с травами и чесноком

Хлеб на пиве с травами и чесноком

Готовьте самый ароматный и нежный хлеб прямо у себя дома. Попробуйте наш хлеб на пиве с травами и чесноком! Этот хлеб сочетает в себе нежность, аромат и уникальный вкус, который будет радовать вас и вашу семью. Благодаря использованию пива, хлеб получается особенно мягким и сочным. Добавление трав и чеснока придает ему неповторимый аромат и вкус. Готовится легко и быстро — все, что нужно, это немного времени и желание получить настоящий хлебный шедевр.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 час. 15 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Хлеб на пиве с травами и чесноком

  • Просеять муку, добавить сахар, соль, разрыхлитель, травы. Перемешать. Выдавить чеснок, снова перемешать. Медленно вливая пиво замесить тесто.
  • Растопить масло. Половину масла вылить на дно формы для запекания, смазать стенки формы кисточкой. Выложить тесто, разровнять. Полить сверху оставшимся маслом.
  • Запекать в разогретой до 175 градусов духовке 55-60 минут. Дать немного остыть. Подавать с мягким сыром (творог, адыгейский, рикотта).


Распечатать рецепт
GlebSky/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.