Хек, запеченный в духовке под пряной корочкой

Хек, запеченный в духовке под пряной корочкой

Вкусный рецепт приготовления в духовке хека под пряной корочкой из панировочных сухарей и тюльки пряного посола.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

40 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Хек, запеченный в духовке под пряной корочкой

  • Луковицу крупно нарезать, обжарить до прозрачности. Добавить столовую ложку винного уксуса. Тушить пол минуты. Выложить в форму для запекания. Поперчить.
  • Филе хека выложить в форму для запекания поверх лука. Посолить, поперчить. осторожно влить вино.
    В ступе растереть тюльку пряного посола с солью в пасту. Добавить пару ложек оливкового масла. Перемешать. Добавить панировочные сухари. Добавить немного нарубленной петрушки и укропа. Перемешать.
  • Нанести полученную массу на филе хека и поставить запекаться в духовку разогретую до 220 градусов на 20 минут.
     


Распечатать рецепт
GlebSky/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.