5 порций
1ч
Харчо из курицы
Сегодня я решил представить на ваш суд суп харчо из курицы. Конечно, традиционный и привычный вариант этого супа подразумевает под собой использование мяса говядины, но я совсем немного адаптировал рецепт и приготовил его с кусочками куриной грудки. Спешу уверить вас, что этот суп готовится быстро и легко, результат впечатляет, при этом степень сложности минимальная.
5 порций
1ч
Ингредиенты для приготовления харчо из курицы
- куриное филе 250 г.
- морковь одна штука
- зеленый лук 50 г.
- рис 200 г.
- чеснок один зубчик
- приправа для супа-харчо по вкусу
- соль и перец по вкусу по вкусу
- томатная паста одна столовая ложка. (За неимением пасты можно также взять полстакана томатного сока, который предварительно следует сварить)
Приготовление харчо из курицы:
1берем филе курицы.

2готовим рис и куриное филе.

3режем морковь.

4обжариваем морковь.

5обжариваем лук, чеснок, томатную пасту.

6варим рис с курицей.

7добавляем лук и пасту.

7добавляем приправу.

8подаем.

Советы к рецепту
– - Картошку в харчо не кладут
– - Изюминка настоящего харчо - немного КУКУРУЗНОЙ муки. Для густоты и вкуса.
– - Лучше подавать горячим, и с белым лавашом или батоном.
Чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь
или
авторизуйтесь.
Отзывы (1)
хорошо