Шампиньоны фаршированные, запеченные в духовке

Ингредиенты

  1. Крупные шампиньоны 15 шт.
  2. Мясной фарш 450 г
  3. Лук 1 шт.
  4. Сыр твердый 100 г
  5. Яйца 1 шт.
  6. Растительное масло 50 мл
  • Основные ингредиенты
    Говядина, Свинина, Лук, Грибы, Сыр
  • Порционность
    7 порций
  • Кухня мира
    Русская кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:

Шаги приготовления:

1.       Измельчаем лук и ножки грибов.

2.       Обжариваем лук и ножки грибов до готовности, солим и перчим.

3.       Смазываем форму и шляпки шампиньонов растительным маслом. Солим шляпки внутри.

4.       Готовим начинку: добавляем к фаршу яйцо, обжаренные ножки грибов с луком, добавляем соль и перец. Перемешиваем.

5.       Из фарша формируем фрикадельки по размеру шляпок грибов, немного уплотняя его и вкладываем в шляпки грибов.

6.       Отправляем в разогретую духовку на температуру 190-200 градусов  примерно на 30 минут.

7.       Извлекаем, посыпаем натертым на мелкой терке сыром и отправляем в духовку еще минут на 5-10.

Закуска к празднику готова! Можно угощать гостей!)


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: