Фаршированные перепелиными яйцами грибы

Фаршированные перепелиными яйцами грибы

Фаршированные перепелиными яйцами грибы — вкусный и оригинальный рецепт. Плюс рецепта в том, что грибы получаются очень сочными, при этом готовятся абсолютно без масла,  как говорится в собственном соку. Ну, а о пользе перепелиных яиц и говорить нечего.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

40 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Фаршированные перепелиными яйцами грибы

  • Тщательно моем грибы. Вынимаем ножки из шляпок и нарезаем их мелко. Также мелко нарезаем  луковицу. Смешиваем нарезанные шампиньоны с луком и обжариваем на сковороде до готовности. Солим, перчим по вкусу. Готовым фаршем начиняем грибы, посыпаем тертым сыром и сверху аккуратно выливаем перепелиное яйцо. 
    Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности грибов. 
    По желанию, после запекания, грибы можно смазать по бокам сливочным маслом.


Распечатать рецепт
Iriiina/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.