4 порции
40м

Фаршированные перепелиными яйцами грибы

Фаршированные перепелиными яйцами грибы - вкусный и оригинальный рецепт. Плюс рецепта в том, что грибы получаются очень сочными, при этом готовятся абсолютно без масла,  как говорится в собственном соку. Ну, а о пользе перепелиных яиц и говорить нечего.

4 порции
40м

Ингредиенты

  1. Грибы шампиньоны 10 шт
  2. Перепелиные яйца 10 шт
  3. Лук репчатый 1 шт
  4. Сыр твердый 20 гр
  5. Соль, перец по вкусу
  6. Растительное масло для жарки
  7. Сливочное масло по желанию, для смазывания грибов

Приготовление:


Тщательно моем грибы. Вынимаем ножки из шляпок и нарезаем их мелко. Также мелко нарезаем  луковицу. Смешиваем нарезанные шампиньоны с луком и обжариваем на сковороде до готовности. Солим, перчим по вкусу. Готовым фаршем начиняем грибы, посыпаем тертым сыром и сверху аккуратно выливаем перепелиное яйцо. 
Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности грибов. 
По желанию, после запекания, грибы можно смазать по бокам сливочным маслом.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.