Быстрые маринованные шампиньоны

Быстрые маринованные шампиньоны

Самые вкусные грибы на вашем праздничном столе. Их можно подать и как закуску, а можно нарезать в любимые салаты. Готовить очень просто, а съесть еще проще.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

30 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Быстрые маринованные шампиньоны

  • Перец нарезать некрупными кусочками.
    Морковь нарезать при помощи овощечистки на тонкие полосочки.
     
  • В кастрюлю добавить воду, масло, соль, сахар, лавровый лист. Для вкуса и аромата добавить черный перец горошком и душистый перец. Конечно же не забываем и про чеснок, который нарезаем произвольно.
    Вливаем уксус.
  • Выкладываем в кастрюлю болгарский перец и морковь. Сверху выкладываем шампиньоны.
    Включаем плиту на среднюю мощность. Постоянно перемешиваем.
  • Через несколько минут, грибы пустят сок. От момента, когда этот сок закипит, варим три минуты.
    Складываем грибочки в чистые и сухие банки. Заливаем маринадом, в котором они варились и плотно закрываем.
  • Оставляем остывать при комнатной температуре. Как только баночки остынут, можно открывать и пробовать. А если есть желание хранить, то отправьте такую баночку либо в холодильник, либо на балкон, на холод.
  • Как я готовлю быстрые маринованные шампиньоны, смотрите в видео. СПАСИБО.


Распечатать рецепт
volshebnaiaeda/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.