3 порции

Вы такое еще не пробовали! Невероятный грибной суп с баклажанами!

Говорят, что баклажаны и грибы несовместимы, но это полная чушь!!! И вы в этом сразу убедитесь, приготовив это вкуснейшее блюдо! Грибы, картофель, овощи, баклажаны!!! И все это перемешать и сварить на медленном огне!! Мммм, объедение!:))) Гости будут в восторге, ведь более необычного и оригинального рецепта они не увидят и не попробуют нигде! В общем, готовьте, творите, угощайтесь! Это нереально вкусно, божественно, и главное – очень просто!  
 

Ингредиенты

  1. Баклажан 1 шт.
  2. Картофель 2 шт.
  3. Лук 1 шт.
  4. Морковь 0,5 шт.
  5. Шампиньоны 200 г
  6. Молоко 500 мл
  7. Вода 800 мл (примерно)
  8. Перец черный горошком 5–6 шт.
  9. Перец черный молотый по вкусу
  10. Соль по вкусу

Приготовление:



Нарезать, помыть, пожарить баклажаны.

Порезать мелко морковь, лук, шампиньоны…перемешать, посолить, поперчить. Тушить 5-6 минут.

Добавляем молоко, картофель и накрываем крышкой. Варить 10 минут на медленном огне.

Затем добавляем жареные баклажаны и заливаем доверху кипятком.

Довести блюдо до кипения, и варить еще 5-6 минут.

Супчик готов! Всем приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.