Грибной Салат Подсолнух с маслинами и чипсами

Грибной Салат Подсолнух с маслинами и чипсами

Грибной Салат Подсолнух — это очень яркое и заметное блюдо, которое может украсить любой праздничный стол. Получается не только красиво, но и очень вкусно! А главное, что у салата совсем простой рецепт, который не займет много времени.

Ингредиенты
Порции: +6

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

40 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Грибной Салат Подсолнух с маслинами и чипсами

  • Грибной Салат Подсолнух с маслинами и чипсами

    Готовим ингредиенты

    Вскипятить воду в кастрюле, добавить соль и варить куриное филе в течение 20 минут.
    Пока курица варится, нарезать шампиньоны, натереть сыр на мелкой терке и разрезать маслины напополам.
    Вареные яичные желтки продавить через сито, так получится мелкая яичная стружка. На разогретой сковороде обжарить шампиньоны до появления золотистой корочки.

  • Грибной Салат Подсолнух с маслинами и чипсами

    Готовим салат «Подсолнух» с маслинами

    В глубокой таре вареную куриную грудку разделить на волокна.
    Добавить к ней жаренные шампиньоны и тертый сыр. Перемешать.
    Добавить майонез и еще раз все перемешать.

  • Грибной Салат Подсолнух с маслинами и чипсами

    Подаем салат «Подсолнух» с маслинами

    Сформировать из получившейся массы полукруг на тарелке. Равномерно посыпать сверху желтком.
    На желток выложить маслины уровнями. В конце по кругу уложить чипсы.
     
     
    Подсолнух готов.
     
    Приятного аппетита!
    Больше кушайте, никого не слушайте!


Распечатать рецепт
VanaFood/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 6 оценок, среднее 4.67 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.