Салат "Подсолнух"

Ингредиенты

  1. куриное филе 400 г
  2. шампиньоны 400 г
  3. сыр 180 г
  4. маслины 170 г
  5. вареные яичные желтки 4 шт.
  6. майонез 4 ст.л.
  7. чипсы по вкусу
  8. соль по вкусу
  • Основные ингредиенты
    Курица, Грибы
  • Порционность
    6 порций
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


 

Вскипятить воду в кастрюле, добавить соль и варить куриное филе в течение 20 минут.
Пока курица варится, нарезать шампиньоны, натереть сыр на мелкой терке и разрезать маслины напополам.
Вареные яичные желтки продавить через сито, так получится мелкая яичная стружка.
На разогретой сковороде обжарить шампиньоны до появления золотистой корочки.

В глубокой таре вареную куриную грудку разделить на волокна.
Добавить к ней жаренные шампиньоны и тертый сыр. Перемешать.
Добавить майонез и еще раз все перемешать.

Сформировать из получившейся массы полукруг на тарелке. Равномерно посыпать сверху желтком.
На желток выложить маслины уровнями. В конце по кругу уложить чипсы.
 
 
Подсолнух готов.
 
Приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: