2 порции
20м
Салат "Лесной" из маринованных грибов и зеленого горошка
Маринованные грибы - отличное кушанье для Вас и Ваших гостей. Главное – это правильно подать их к столу. Маринованные грибы хороши как в качестве отдельной закуски, так и в качестве ингредиента для салата. Они отлично сочетаются с вареными яйцами и зеленью.
2 порции
20м
Ингредиенты для приготовления салата "Лесного" из маринованных грибов и зеленого горошка
- маринованные грибы 250 г
- зеленый консервированный горошек 100 г
- яйца 2 шт.
- зеленый лук 100 г
- сметана 100 г
- укроп 1 пучок
- соль по вкусу
Приготовление салата "Лесного" из маринованных грибов и зеленого горошка:
1Готовим яйца.

2Готовим лук.

3Готовим грибы.

4Готовим салат из маринованных грибов и зеленого горошка.

Советы к рецепту
– - Готовый салат можно посыпать тертым сыром
– - Для придания большей красоты салату можете украсить его зеленью - укропом, листьями петрушки.
– - Оставшийся зеленый горошек также можете использовать для украшения, или подать отдельно.
Пока нет комментариев