
Салат грибной с авокадо
Салат грибной с авокадо – это просто идеальный вариант для легкого и непозднего ужина. Приготовить такое блюдо очень просто и времени на это уходит совершенно не много. Зато в результате на вашем столе окажется нежный, вкусный и в тоже время пикантный грибной салат. А приготовленный по этому рецепту, он получится очень питателеным, быстро и легко усваиваемым и перевариваемым организмом, при этом не оставит за собой никакой тяжести в желудке и не принесет никакого вреда фигуре!
Ингредиенты для приготовления салата грибного с авокадо
- Листья салата 6–8 листков по вкусу
- Грибы (желательно шампиньоны) 1 горстка по вкусу
- Авокадо 1 штука по вкусу
- Яблоко 1 штука по вкусу
- Горчица (зерновая) 1 столовая ложка по вкусу
- Лимонный сок 2–3 столовых ложек по вкусу
- Мед (жидкий) 1 столовая ложка по вкусу
- Оливковое масло 6–7 столовых ложек по вкусу
-
Основные ингредиентыАвокадо, Грибы
-
Порционность1 порция
-
Кухня мираРусская кухня
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Приготовление салата грибного с авокадо:
Шаг 1: Подготовим ингредиенты.

Шаг 2: Обжариваем шампиньоны.

Шаг 3: Готовим заправку.

Шаг 4: Подаем салат грибной с авокадо.

Советы к рецепту:
– — Листья салата следует очень хорошо обсушить, после ополаскивания под водой, так как лишняя вода в салате, лишь испортит его изысканный вкус.
– — Если вы в особенности любите листья салата, то можете превысить их норму в блюде на столько, на сколько пожелаете.
– — Если вы используете засахаренный мед, то перед тем как его применить, поставьте банку с медом в микроволновую печь, буквально на минуту. Мед опять примет прозрачную и жидкую консистенцию.
Пока нет комментариев