4 порции
2ч
Сочная говядина в духовке
Еще в давние времена человек начал употреблять мясо в пищу. Из-за неумения разводить огонь,им приходилось есть его сырым. Приспособившись к жизни,они научились не только готовить пищу на огне,но и строить себе жилища,ухаживать за рогатым скотом и т.д. Благодаря этим знаниям,а в наши дни они усовершенствованы,мы готовим еду без всяких неудобств.С каждым днем изучаем все новые и новые рецепты,благо на нашем сайте их достаточно. Этим днем мы приготовим сочную говядину.
4 порции
2ч
Ингредиенты для приготовления сочной говядины в духовке
- Говядина 1 кг
- Морковь (крупная) 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Лавровый лист 10 шт
- Гвоздика 7 шт
- Розмарин по вкусу
- Петрушка 1 пучок (свежая)
- Вино красное 3 стак.
- Чеснок 3 зуб.
- Соль по вкусу
- Перец черный (молотый) по вкусу
- Крахмал картофельный 1 ст. л.
Приготовление сочной говядины в духовке:
1Маринуем мясо.

2Готовим мясо.

3Запекаем и подаем к столу.






Советы к рецепту
– - Мясо я брала с жиром,если Вы не любите жир,можете его очистить.
– - Если Вы будете сушить мясо салфеткой,проследите,чтобы не осталось кусочков бумаги.
– - Подавать говядину желательно в теплом состоянии,так она намного вкуснее.
Пока нет комментариев