10 порций
1ч 30м

Рулет из пашины. Натуральная и бюджетная замена колбасе!

Сегодня готовлю рулет из пашины. Самый простой способ отказаться от колбасы — это не покупать ее, а значит нужно найти ей замену. Я предлагаю свой рецепт из полностью натуральных продуктов  еще и бюджетный. Такое мясо можно и на бутерброд положить, и на праздничный стол в качестве мясной нарезки подать. Я хочу предложить свой рецепт по способу приготовления, но специи вы можете подбирать на свой вкус. Я готовлю такой рулет часто и вам рекомендую, получается вкусно, сытно и бюджетно, что для многих немаловажный фактор!

10 порций
1ч 30м

Ингредиенты

  1. Пашина (подчеревок, пузанина) 1,5 кг
  2. Чеснок 4–5 зуб.
  3. Специи для свинины 2 ст. л.
  4. Соль по вкусу

Приготовление:


Шаги приготовления:

1.       Срезаем с пашины пленочки и лишний жир.

2.       Натираем солью и специями для свинины с обеих сторон.

3.       Чеснок измельчаем чеснокодавилкой и смазываем им внутреннюю часть рулета.

4.       Сворачиваем рулет и обвязываем его ниткой.

5.       Вкладываем рулет в рукав для запекания, завязываем его с обеих сторон, предварительно выпустив воздух и делаем сверху несколько проколов зубочисткой.

6.       Помещаем в духовку на температуру 200 градусов на 1,5 часа.

7.       Пока рулет горячий, удаляем нитки

8.       Даем ему остыть и нарезаем.

Всем добра!


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.