1 порция
20м

Как приготовить идеальный стейк из говядины в домашних условиях. Мастер-класс от шеф-повара

Часто мы отказываемся от идеи порадовать себя стейком дома из-за стереотипа, что приготовленный самостоятельно кусок мяса не будет такой сочный и вкусный, как в ресторане. Но это заблуждение. Стейк в домашних условиях можно пожарить не менее вкусно. Главное — найти оптимальный рецепт, выбрать подходящее мясо, правильно пожарить и вуаля — кулинарный шедевр готов!

1 порция
20м

Ингредиенты

Для стейка:

  1. филе говядины 250 г.
  2. оливковое масло для жарки 30 мл
  3. чеснок 1 зубчик
  4. соль по вкусу
  5. перец по вкусу

Для гарнира:

  1. цукини или кабачок 1 шт.
  2. помидоры черри 7 шт.
  3. перец чили свежий 1 шт.

Заправка для овощей:

  1. зеленый лук 50 г.
  2. петрушка 50 г.
  3. чеснок 1 зубчик
  4. бальзамический уксус 30 мл
  5. оливковое масло 120 мл
  6. соль по вкусу
  7. перец по вкусу

Приготовление:


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.