4-6 порций
———
Говяжьи ребрышки с крокетами из белой фасоли
Этот рецепт появился у меня совершенно случайно, так как я решилась в один раз приготовить аппетитное мясо, но под рукой оказались совсем не те продукты, что я ожидала. Но результат превзошёл все мои ожидания. Говяжьи рёбрышки с крокетами из белой фасоли получились мягкими и нежными, а само сочетание с бобовыми оказалось ещё вкуснее и аппетитнее. Приятного Вам приготовления!
4-6 порций
———
Ингредиенты для приготовления говяжьих ребрышек с крокетами из белой фасоли
- Говяжьи рёбрышки 600 грамм
- Белая фасоль 250 грамм
- Бульон (любой) или кипячёная вода— 2–2,5 стакана по вкусу
- Репчатый лук 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Куриные яйца 2 штуки
- Пшеничная мука высшего сорта 5 столовых ложек
- Подсолнечное масло для жарки
- Панировочные сухари для жарки
- Поваренная соль по своему вкусу
- Чёрный молотый перец по своему вкусу
- Зелень укропа или петрушки 0,5 пучка
Приготовление говяжьих ребрышек с крокетами из белой фасоли:
1Подготовить ингредиенты.


2Подготовим репчатый лук и морковь.


3Подготовим белую фасоль.




4Подаём говяжьи ребрышки с крокетами из белой фасоли.

Советы к рецепту
– — Говяжьи рёбрышки можно заменить свиными или любыми другими.
– — Для приготовления крокетов можете использовать любые бобовые, какие больше любите, а не только белую фасоль.
– — Хранить такое блюдо стоит по отдельности друг от друга, герметично закрытыми в холодильнике и не более 2-3 дней.
Пока нет комментариев