1 порция

Говядина тушеная в пиве

Говядина, тушеная в пиве, послужит отличной подливкой для любого гарнира. Сочная говядина с нотками хмеля не оставит вас равнодушными.

1 порция

Ингредиенты для приготовления говядины тушеной в пиве

  1. говядина 600–700 г.,
  2. лук репчатый 1 шт.,
  3. морковь 1 шт.,
  4. корень сельдерея 20–30 г.,
  5. пиво темное 170–200 мл.,
  6. мука 1 ст. ложка с горкой,
  7. томатная паста 4 ст. ложки,
  8. петрушка 20 г.,
  9. масло растительное 20 мл.,
  10. соль,перец по вкусу.

Приготовление говядины тушеной в пиве:


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.