Неимоверно мягкая говядина

Ингредиенты

  1. Говядина 1 кг
  2. Лук 400 гр
  3. Сливочное масло 100–150 гр
  4. Вода 50 мл
  5. Чеснок 3 зубчика
  6. Соль 0,5 ч.л. (по вкусу)
  7. Сахар 1 ч.л.
  8. Уксус 9% 1 ч.л.
  9. Черный перец 7 горошин
  10. Душистый перец 2 горошины
  • Основные ингредиенты
    Говядина, Лук
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


1.       Мясо хорошо промыть и обсушить. Нарезать большими кусочками. Выложить в кастрюлю одним слоем. Залить воду.

2.       Лук нарезать маленькими кубиками. Я нарезаю очень мелко, чтобы лук разварился. Но можно нарезать более крупными кусочками или кольцами. Выложить лук на мясо.

3.       Сливочное масло нарезать кусочками и выложить сверху на лук. Тушить 60 минут под закрытой крышкой.

4.       Добавить уксус, соль по вкусу, сахар, черный и душистый перец, измельченный чеснок. Тушить еще 60-90 минут в зависимости от жесткости мяса. Если соус получается жидким. То можно открыть крышку, чтобы выпарилась лишняя жидкость.

5.       Готовое мясо с соусом подаем с отварным картофелем или макаронами.


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: