4 порции
40м

Бефстроганов из говядины с грибами и картофельным пюре

Мой любимый рецепт бефстроганова с шампиньонами и пюре. Это самый вкусный рецепт! Также из этого рецепта вы узнаете, как можно быстро приготовить говядину, чтобы она была мягкой и сочной.
 

4 порции
40м

Ингредиенты

Для бефстроганова:

  1. Говядина 500 г.
  2. Лук репчатый 1 шт.
  3. Шампиньоны 200 г.
  4. Сливки 12% 500 мл
  5. Сливочное и растительное масло для обжарки
  6. Соль, черный перец по вкусу

Для картофельного пюре:

  1. Картофель 500 г.
  2. Сливочное масло 50 г.
  3. Сливки 12% 50 мл
  4. Соль по вкусу

Приготовление:


Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.