Горбуша тушеная в сметане
Если вы по-настоящему любите красную рыбу, тогда вам надо попробовать это великолепнейшее и простое в приготовлении блюдо! Горбуша тушеная в сметане это нечто совершенное и умопомрачительно вкусное. Об этом ястве можно слагать легенды, но лучше им наслаждаться!
Ингредиенты для приготовления горбуши тушеной в сметане
- Горбуша филе (свежее) 500 грамм
- Лук репчатый 1–2 штуки
- Сметана 350 грамм
- Масло растительное 2–3 столовые ложки
- Петрушка 3–4 ветки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Перец душистый молотый по вкусу
Приготовление горбуши тушеной в сметане:
1 подготавливаем рыбу.

2 подготавливаем остальные продукты.

3 готовим горбушу тушеную в сметане.

4 подаем горбушу тушеную в сметане.

Советы к рецепту
– – Тем же способом можно готовить любую красную рыбу, например севрюгу, белугу, стерлядь и многие другие виды.
– – Набор специй в данном рецепте можно дополнить такими пряностями как анис, базилик, мята, тимьян, фенхель, чабер, шалфей, эстрагон.
– – Вместо растительного масла можно использовать оливковое масло.
– – Вместо сметаны можно использовать жидкие сливки.
– – Помимо петрушки можно использовать такую зелень как укроп, кинза, зеленый базилик и зеленый лук.
– – По желанию перед тушением рыбу можно замариновать в таком маринаде на 15 – 20 минут: на 500 грамм рыбы: – 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка концентрированного лимонного сока, 1 столовая ложка специй и трав для рыбы. От этого маринада рыба станет более нежной и сочной.
Похожие рецепты:

Жареная горбуша с грибами
Это лучшее блюдо, которое вы когда-либо ели! Тончайший аромат, пропитанные сметаной кусочки горбуши…
- 4 порции
- ———

Сочная горбуша под соусом в духовке. Легко приготовить!
Всем привет! Сегодня я буду готовить очень вкусную, ароматную и сочную горбушу под сметанно-сырным…
- ———
- ———

Котлеты из горбуши
Мягкие нежные лакомые кусочки из рыбного фарша в сочетании с зеленью придутся по вкусу всем…
- 10 порций
- 40м

Рыба в духовке с майонезом и луком
Врачи рекомендую как можно чаше включать рыбу в наш рацион, потому что в ней содержится невероятное…
- 4 порции
- 50м

Минтай, тушенный с морковью и луком
Предлагаем Вам приготовить на ужин, обед или завтрак вкусное и очень простое блюдо под названием…
- 5 порций
- 1ч 35м

Филе судака в духовке
Филе судака в духовке - достаточно простой способ вкусно приготовить речную…
- 5 порций
- 40м

Горбуша в фольге на луковой подушке
Превосходный рецепт, для людей не любящих тратить много время на приготовления еды, но любящих…
- 4 порции
- 35м

Рыба по-царски запеченная с овощами!
Это вкуснейшее блюдо из запеченной в духовке рыбы с овощами будет всегда красиво смотреться на…
- 4 порции
- 1ч 20м

Карп в сметане
Даже если вы не большой поклонник речной рыбы, карп в сметане вам точно понравится. Благодаря…
- 4-5
- 40м

Горбуша под маринадом
Сочная ароматная красная рыба, запеченная в фольге. Горбуша сама по себе не очень жирная, потому…
- 3 порции
- 1ч 30м

Горбуша в сливочно-сырном соусе
Вкуснейшая и нежная рыба, приготовленная в сковороде под соусом быстро и довольно просто!
- 4 порции
- 15м

Рыба жареная с овощами
Я очень люблю рыбу и ем ее в любом виде, но иногда просто сама по себе она надоедает и душа просит…
- 3-4
- 30м
Пока нет комментариев