80 порций
1ч 30м

Такие потрясающие голубцы вы еще не пробовали! Заворачиваем фарш в виноградные листья

Долма — голубцы в виноградных листьях. Со стола улетают вмиг! Я готовлю в большим количеством мяса, меньше риса и размером в мизинец. Потрясающее блюдо Среднего Востока, которое я рекомендую попробовать всем! Прекрасно подавать на праздничный стол и накормить всю семью на обед или ужин. А вы уже пробовали этот рецепт? Напишите в комментариях.


80 порций
1ч 30м

Ингредиенты

  1. Рис жасмин (или басмати) 100 г.
  2. Лук репчатый 2 шт.
  3. Растительное масло (для жарки лука) 30 мл
  4. Сливочное масло 20 г.
  5. Баранина 300 г.
  6. Говядина 700 г.
  7. Болгарский перец красный 1 шт.
  8. Соль 1 ч.л
  9. Перец черный молотый 1 щепотка
  10. Чеснок 3 зубчика
  11. Специя уцхо сунели и хмели сунели по вкусу
  12. Кинза свежая 1/2 пучка
  13. Маринованные виноградные листья 80 шт.
  14. Соль (для варки) 1 ч.л
  15. Вода (в фарш) 200 мл

Приготовление:


Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.