———
30м

Гарнир из риса с вермишелью

Вкус этого гарнира вас поразит. Он настолько интересен, что если закрыть глаза, то и не поймешь, что ешь. Я назвал его гарниром, но это блюдо может быть самодостаточным. Обязательно попробуйте и вы его. Это очень вкусно!!!

Ингредиенты

  1. Рис 200 г
  2. Вермишель 100 г
  3. Масло сливочное 60 г
  4. Бульон 450 мл
  5. Соль по вкусу
  6. Петрушка по вкусу

Приготовление:


Рис тщательно промыть под проточной водой. Отложить в сторонку, чтоб стекла вода.

На разогретой сковороде растопить сливочное масло и обжарить вермишель. Примерно 3 минуты. До золотистого цвета.

Добавить рис и помешивая обжарить еще 3 минуты.

Залить бульон и посолить. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне на 10 минут.

Перемешать. Накрыть снова крышкой. Выключить плиту и оставить еще примерно на 15 минут.

Подавать порционо. Посыпать зеленью. Приятного аппетита. А как я готовлю рис с вермишелью, можете посмотреть в коротком видео. Спасибо.


Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.