Картофель под ароматной хрустящей корочкой

Ингредиенты

  1. Картофель большой 6 шт.
  2. Сыр 100 гр
  3. Сливочное масло 50 гр
  4. Зелень небольшой пучок
  5. Черный перец по вкусу
  6. Соль по вкусу
  7. Чеснок 2–4 зубчика
  • Основные ингредиенты
    Картофель
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

нож, тёрка, миска, кастрюля

Приготовление:

1.       


Шаг 1 - Картофель.


Картофель отварить в подсоленной воде до готовности.

Шаг 2 - Сыр.


Сыр натереть на мелкой терке.

Шаг 3 - Зелень и специи.


Зелень измельчить. Смешать сливочное масло с сыром и зеленью, по вкусу добавить соль, черный перец или другие специи. Перемешать до однородности.

Шаг 4 - Выпекаем.


Картофель разрезать пополам, каждую половинку намазать ароматной смесью. Выпекать 10-15 минут при температуре 250 градусов до румяной корочки. Приятного аппетита!

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: