Ужин в баклажане
Такой вкусный ужин из духовки по душе всей семье. Сочно и сытно!
Приготовление:
Запечь в духовке, в фольге баклажаны. Обжарить на растительном масле лук, чеснок, помидоры, перец и фарш. Посолить, поперчить, добавить другие специи. Баклажаны достать из духовки, разрезать вдоль вместе с фольгой, выложить слой сыра, наполнить приготовленной начинкой, сверху посыпать сыром, и поставить еще на 10 минут в духовку. Достать из духовки, и можно подавать к столу.
Похожие рецепты:

Баклажаны, запеченные с овощами
Баклажан сам по себе очень вкусный овощ, а если его сочетать, например, с помидорами, то получится…
- 4 порции
- 60м

Баклажаны с лимоном
Эти баклажаны с лимоном или как я их называю маринованные, готовятся относительно быстро и без…
- 6 порций
- 1дн

Баклажаны по-тайски
Ароматные баклажаны по-тайски. Овощное летнее рагу - вкусно, быстро, просто и полезно. Гости съели…
- 2 порции
- 35м

Баклажаны в сметане
Баклажаны начали употреблять люди уже давно, около 2000 лет назад. Хочу заметить, что все привыкли…
- 6 порций
- 30м

Пюре из баклажанов
Вкусный летный ганир, наполненный витаминами. Баклажанное пюре как нельзя лучше подойдет для рыбы…
- 4 порции
- 35м

Баклажаны на костре
Собираясь с близкими друзьями на природе, мы жарим шашлык на костре, но в дополнении к мясу можно…
- 6 порций
- 40м

Запеченные овощи в томатном желе
Запеченные овощи в томатном желе – изысканное блюдо, которое сервируется в качестве закуски либо…
- 6 порций
- 2ч

Картошка с кабачком и баклажаном
Картошка с кабачком и баклажаном - простой и вкусный гарнир, который отлично подойдет к…
- 6 порций
- 1ч

Баклажаны, жаренные с луком
Баклажаны в летнюю пору очень кстати. Каждая хозяйка может похвастаться своими способностями по…
- 4 порции
- 30м

Гречка в духовке
Из обычной гречневой крупы можно приготовить великолепное блюдо, которым вы сможете порадовать…
- 4 порции
- ———

Рис на гарнир к рыбе
Часто успех горячего блюда зависит от того, с чем вы его подадите, ведь даже самая невзрачная…
- 3 порции
- 1ч

Белые грибы в сливках
Лесные грибы обладают неповторимым ароматом и вкусом, который напоминает мне о детстве, о "тихой…
- 3 порции
- 30м
Пока нет комментариев