Зеленый фруктовый салат

Ингредиенты для приготовления зеленого фруктового салата

  1. Яблоки зеленые (среднего размера) 2 штуки
  2. Киви (крупного размера) 3 штуки
  3. Зеленый виноград 300 грамм
  4. Ванильный пломбир 2–4 шарика
  • Основные ингредиенты
    Виноград, Киви
  • Порционность
    2 порции
  • Кухня мира
    Азиатская, Восточная кухня
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Разделочная доска, Острый нож, Миска, Креманки

Приготовление зеленого фруктового салата:

Шаг 1: Подготовим киви.

Очистите киви от кожуры, затем нарежьте небольшими кубиками или дольками.

Шаг 2: Подготовим виноград.

Виноград оборвите с ветви и тщательно промойте под струей проточной воды. Если он с косточками – разрежьте ягодки пополам и аккуратно удалите косточки. Если без косточек – кладите целиком.

Шаг 3: Подготовим яблоко.

Яблочки ополосните под водой, разрежьте пополам, затем удалите сердцевину с косточками, очистите кожицу. Нарежьте небольшими кубиками кубиками.

Шаг 4: Подаем зеленый фруктовый салат.

Теперь смешайте измельченные фрукты в миске, затем разложите по креманкам. Каждую порцию украсьте шариком ванильного мороженого. Приятного Вам аппетита!

Советы к рецепту:

– — При желании, в летний период Вы можете также добавить зеленую дыню. Для этого отрежьте небольшой ломтик, очистите его от кожуры и измельчите.

– — Такой салатик можно заправить сладким йогуртом или взбитыми сливками, а украсить свежей веточкой мелиссы.

– — Можно добавить зеленую спелую грушу.

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории: