———
———

Салат с арбузом и рукколой

Освежающий салат из арбуза. Арбузная сладость, соленость брынзы и легкая горчинка рукколы в этом рецепте прекрасно сочетаются, а заправка из лайма и меда помогают достичь совершенного вкуса!

———
———

Ингредиенты

  1. арбуз половина небольшого
  2. брынза 120 г
  3. руккола 50 г
  4. лайм 1/2 (для сока)
  5. вода 1 ст.л.
  6. оливковое масло 3 ст.л.
  7. мед 2 ст.л.
  8. перец черный молотый по вкусу
  9. соль по вкусу

Приготовление:


Арбуз (у меня малосемечковый сорт) очистить от коры. Нарезать арбузную мякоть на кубики. Брынзу порезать. Соединить арбуз, рукколу и брынзу. 

Для заправки смешать сок половины лайма, 1 столовую ложку воды, 3 столовых ложки оливкового масла и 2 ст.л. меда, посолить и поперчить. 

Заправить салат. Приятного аппетита!


Похожие рецепты:

Пока нет комментариев

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.